Главная / FAQ / Самый дорогой аккаунт в Стиме

Сколько стоит самый дорогой аккаунт в Стиме?

Сколько стоит самый дорогой аккаунт в Стиме, какое количество игр купил этот парень, чтобы занять лидирующую позицию? Можно ли посмотреть ТОП геймеров, потративших массу времени и денег на любимой платформе? С радостью предоставим вам такую информацию!

Самый дорогой аккаунт

Практически каждому игроку интересно увидеть самые дорогие профили в Steam и посмотреть, какие игрушки покупали опытные пользователи. Поверьте, эти цифры могут удивлять и впечатлять!

Как рассчитывается примерная цена аккаунта? Из количества денег, потраченных на покупки в рамках платформы. Сюда входят приобретенные игры и приложения из магазина!

Посмотреть самые дорогие профили Стим можно на специальном сайте-помощнике SteamID.pro. Классный ресурс: здесь можно проверить наличие бана и блокировки VAC, посмотреть общее число часов, проведенное в играх и количество купленных приложений. Очень полезный и информативный сайт, рекомендуем добавить в закладки!

ТОП самых дорогих профилей в Стиме выведен на отдельную страницу – не придется искать и сравнивать, перед вами полный список игроков, потративших больше всех денег на покупки во внутриигровой системе! Просто переходите по ссылке.

Калькулятор оценки стоимости аккаунта не учитывает следующие факторы:

  • Время, проведенное за игрой;
  • Внутриигровые покупки;
  • Дату создания аккаунта;
  • Уникальные достижения пользователя.

Конечное число складывается исключительно из стоимости приложений, приобретенных в магазине Сообщества.

Самый богатый аккаунт в Steam сейчас принадлежит пользователю с никнеймом Sonix. Геймер добрался до 270 уровня, владеет 24,804 играми и 12,311 дополнениями. По средней оценке калькулятора, стоимость самого дорогого акка составляет ориентировочно $231 263.

Sonix стал рекордсменом и по количеству купленных программ – в июле 2020 года он приобрел более 23 тысяч игр (23,026). Тогда его уровень достиг отметки 268. Живет геймер в Китае, его любимые приложения – Alien Swarm, Plants vs. Zombies, Dota 2 и Machinarium. Сейчас в аккаунте 79,723 достижения в 212 играх, из них 31 игрушка идеальная (то есть получены все возможные ачивки).

Кстати, самый большой уровень в Стиме равен 5000, а в статье вы узнаете, кому он пренадлежит!

Как рассчитать цену

Если вы заинтересовались, сколько может стоить ваш профиль – посчитайте с помощью калькулятора примерную цифру! Воспользуйтесь этим сервисом, можно открыть такой или такой сайт.

Алгоритм действий похожий – вставьте в строку поиска свой URL или ID. Через несколько секунд получите подробную статистику: какие приложения приобрели и сколько на них потратили (а также внутриигровое время).

Не забывайте – для расчета через калькулятор необходимо открыть соответствующие настройки конфиденциальности в профиле!

  • Нажмите на аватар наверху справа;
  • Перейдите к разделу «Открыть профиль»;

  • Жмите на значок «Редактировать» справа;

  • Нажмите на кнопку «Приватность» в меню слева;

Уверены, большинству из нас далеко до самого дорогого аккаунта в Стиме – не переживайте! Лучше покупайте действительно классные игры, которые давно хотели, которыми интересовались – не собирайте разнообразные дешевые предложения с распродаж.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *