Главная / FAQ / Продать карточки Стим

Можно ли продать карточки Стим и как это сделать?

Хотите продать карточки Стим, которые зарабатывали долгое время? Поможем разобраться, как работает этот инструмент, подробно расскажем, зачем нужны предметы и стоит ли их коллекционировать.

Что это и где взять

Продажа карточек Steam вполне возможна – об этом мы поговорим чуть позже. А пока разберемся, что вообще представляют собой предметы. Это виртуальный внутриигровой инвентарь!

Получить его можно в играх – они выпадают рандомно, только там, где были изначально заложены разработчиком. Инвентарь есть не в каждой игре – полный список приложений, участвующих в программе, можно найти здесь.

Выпадают предметы автоматически, никак ускорить их появление (или увеличить количество) нельзя – просто играйте и собирайте появляющиеся коллекционные элементы. Ускорить фарм можно единственным способом – одновременно запустить несколько игрушек. Цикл выпадения предметов индивидуален для каждой игры, в среднем, новый инвентарь появляется раз в полчаса.

Посмотреть собранную коллекцию можно так:

  • Войдите в приложение и нажмите на имя на верхней панели справа;
  • Перейдите к разделу «Открыть профиль»;

  • Найдите справа подраздел «Инвентарь». Здесь полная коллекция!

Почему пользователей интересует продажа карточек Стим? Несколько причин, которые нужно рассмотреть подробнее:

  • Инвентарь можно собирать в наборы – полный набор дает право на получение определенного значка;
  • За реализацию можно получить внутреннюю валюту платформы – деньги тратятся на покупку новых нужных предметов или используются как бонусная скидка при приобретении игр/ внутриигрового оборудования.

Продать карточки Стим за реальные деньги не получится – исключительно за Steam Wallet, внутриплатформенную валюту! Не верьте предложениям, где обещают настоящие средства. Будьте осторожны и совершайте сделки только в рамках официальной торговой площадки.

Нельзя не отметить, зачем нужны значки – иначе вы не поймете, как продать карточки в Steam. Это способ украсить профиль и выделиться на фоне других пользователей!

  • Каждый значок дает 100 единиц опыта – чем больше опыта, тем выше уровень учетной записи;
  • Скрафтенный значок дает новый смайлик для чата/ фон профиля/ купон на скидку. Смайлики и фоны можно продавать;
  • Каждый новый уровень поднимает количество слотов для друзей (по пять);
  • В профиле появляется иконка-украшение.

Прежде чем начать разбираться, как быстро продать карточки в Steam, отметим, на какое количество можно рассчитывать.

  • Посмотреть, сколько инвентаря может выпасть в одной игре, можно здесь;
  • Полный набор получить нельзя – недостающие элементы можно купить или обменять на торговой площадке.

Максимум, который может выпасть рандомно, составляет половину от набора! Если в наборе 6 штук, вы получите три – оставшуюся тройку докупите сами. Если в наборе 9 штук, получите пять и будете искать оставшиеся четыре. Поговорим о том, как продать все карточки в Стиме разом или выложить по одному предложению?

Как продавать

Автоматическая продажа карточек в Стиме невозможна – предложения придется создавать вручную. О быстрой продаже поговорим чуть позже, пока попробуем выложить предметы по одному:

  • Откройте сайт и авторизуйтесь;
  • Перейдите на торговую площадку;
  • Нажмите на кнопку «Продать предмет» наверху справа;

  • Выберите нужный элемент из инвентаря, назначьте цену и добавьте описание.

Где продать карточки Стим – вы уже знаете! Пользуйтесь только официальным ресурсом, не пытайтесь реализовывать контент на сторонних площадках. Это не просто нарушает правила пользовательского соглашения – это технически невозможно!

Быстро продать карточки Стим поможет специальное расширение Inventory Helper! Скачать и установить можно здесь. Достаточно будет выделить нужные элементы и сразу выставить на продажу – очень ускоряет процесс. Пригодится тем, кто хочет одновременно реализовать несколько сотен элементов – выкладывать по одному будет очень долго.

Почему не получается продать карточки

Обязательно ответим на вопрос, почему нельзя продать карточки в Steam. Причин может быть несколько!

Первая из них – вы не можете пользоваться торговой площадкой, так как не сняли ограничение нового пользователя. Необходимо потратить минимум пять долларов, чтобы получить доступ к нужным опциям. При этом обязательно активировать систему защиты Guard не позднее, чем за 15 дней до предполагаемой даты начала работы на торговой площадке.

Второй фактор, который необходимо учесть – из какой игры выпал инвентарь. Если этот контент за нарушения был удален из магазина, предметы будут отмечены значком «Можно обменять, нельзя продать».

Пусть продажа карточек Стим за реальные деньги невозможна – вы знаете, на что потратить полученную виртуальную валюту! Выберите классные игры или новые бонусы для уже установленных игр… Возможностей множество, остается только правильно применить заработанное.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *