Главная / Игры / Бесплатные хорроры в Стиме

8 пугающих бесплатных хорроров в Стиме!

Бесплатные хорроры в Стиме – отличный выбор, чтобы пощекотать нервы и потратить пару часов на прохождение интереснейших уровней (в одиночку или за компанию с другими игроками!) Самостоятельно выбрать контент бывает так сложно – мы сделали это за вас.

Составили небольшой топ бесплатных хорроров в Стиме – все представленные игры можно скачать без дополнительной платы. При этом в некоторых приложениях не исключаются встроенные внутриигровые покупки. Игры размещены в произвольном порядке, выбран контент, получивший наивысшие пользовательские оценки, а также вызвавший сильный (положительный) интерес у участников Сообщества.

Cry of Fear

Сразу отметим, многие из этих игр не поддерживают русский язык!

Один из классных бесплатных онлайн хорроров в Стиме вырос в полноценную игру из модификации для Half-Life. В центре сюжета Саймон Хенриксон, который должен найти путь домой, пробираясь сквозь улицы Стокгольма, наполненные монстрами и чудовищами. Неплохая завязка?

Вас ждут четыре разные концовки хоррора – до какой из них вы доберетесь? Итоговый результат зависит от прохождения сюжетной линии. Вам предстоит пройти через несколько испытаний, играя от первого лица.

Можно выбрать один из режимов (легкий, средний, сложный и кошмарный), а также получить дополнительные игровые возможности после прохождения сюжетной кампании.

SCP: Secret Laboratory

Многопользовательская игра, основанная на SCP – Containment Breach от Undertow Games. Прекрасный хоррор в Стиме на двоих (или больше), который переносит вас в странную лабораторию, где творятся темные дела.

Вы будете играть за ученого, агента мобильной опергруппы или аномальный объект. Ваша задача – защититься или убить как можно больше людей. Неважно, в какой команде вы окажетесь. Главное – получите удовольствие от развитых сюжетных линий. Никогда не знаешь, что ждет за той или иной открывающейся дверью.

Этот бесплатный кооперативный хоррор в Стиме дает широкий выбор оружия и массу внутриигровых возможностей. В игре нет встроенных покупок, поэтому скачивайте, находите свою команду и начинайте наслаждаться.

Dark Fracture: Prologue

Эта инди-игра уже входит в топ бесплатных хоррор игр в Стиме, хотя выход в рамках платформы намечен лишь на лето 2021 года. Сюжет предполагает погружение во внутренний мир героя (игра однопользовательская, от первого лица). Вы будете наблюдать, как мир вокруг вас меняется – постепенно сотрется грань между настоящим и воображаемым.

Русский язык не поддерживается! Но это не должно помешать вам сыграть в этот хоррор в Стиме.

Вы станете охранником в заброшенном морге – однажды ночью просыпаетесь и не можете понять, что делать дальше. Каковы шансы отличить реальность от вымысла? Судя по оценкам игроков, вас ждет ужасающая гнетущая атмосфера и неожиданные скримеры. Будьте готовы!

Также на нашем сайте есть две интересные подборки бесплатных игр:

  1. Стратегии
  2. Шутеры

Deceit

Классный кооперативный хоррор в Стиме – сочетание детектива, мистики и экшна. Играют командой из шести человек, двое ваших товарищей заражены вирусом (но вы не знаете, кто именно). Цель здоровых людей – выбраться из неизвестного и довольно жуткого места. Цель зараженных – убить других игроков.

Особенность этой хоррор игры из Стима – вам придется принимать массу решений. Нужно ли доверять тому или иному игроку? Союзник перед вами или враг? Периодически вы будете погружаться в полную тьму, что таит за собой опасность неожиданных нападений.

Продвигайтесь вперед, ищите предметы, которые помогут выбраться и защищайтесь. Резкий выброс адреналина вам обеспечен!

No More Room in Hell

Отличный бесплатный хоррор в Стиме на двоих – впрочем, увеличить команду можно до восьми человек. От этого будет зависеть доступный режим сложности и уровни!

Сюжет очень прост – вы должны выбраться из зараженного города (Ливерпуль или Нью-Йорк) и выжить среди зомби, которые готовы атаковать. После произошедшего апокалипсиса необходимо эвакуироваться, используя все доступные средства.

Это классический экшн с отлично прорисованными монстрами – можно играть в двух режимах. Если вы выбираете задачу – выдвигайтесь из укрытия к месту эвакуации, по пути отбиваясь от зараженных. Хотите режим выживания? Отражайте атаки нападающих зомби. Поверьте, в этой бесплатной хоррор игре на двоих в Стиме вас ждет огромное количество разнообразных монстров – столько вы не видели еще ни в одной игре.

SCP: Labrat

Перед вами бесплатная хоррор игра в Стиме – это VR-версия популярной SCP — Containment Breach. Вы должны покинуть защищенный объект, избегая таинственных существ, которые пытаются вас убить.

Сейчас продукт находится в раннем доступе – судя по восторженным отзывам пользователей, вам действительно стоит сыграть! Вас ждет удивительно хорошая, детализированная графика, высококлассные анимации и удобное управление. Поверьте, VR-эффект будет впечатляющим. По-настоящему страшно!

A Place, Forbidden

Однопользовательский бесплатный хоррор в Стиме по сети – будьте готовы к немного устаревшей простенькой графике и отсутствию русского языка. При этом сюжет покажется вам невероятно увлекательным! Вы окажетесь в таинственной библиотеке, хозяин которой отнюдь не рад вашему посещению.

Вам предлагается мрачная таинственная атмосфера, масса загадок, поиск предметов, позволяющих выбраться и две альтернативные концовки.

The Designer’s Curse

Если бесплатные кооп хорроры в Стиме надоели, предлагаем классный продукт, очень похожий на знаменитую Amnesia (укороченный, упрощенный, но без оплаты). Вы окажетесь в таинственном помещении, из которого надо найти выход. Очень скоро за вами начнет гнаться монстр – за какой дверью он спрятался?

Сейчас доступна только первая глава, вторая часть инди-хоррора выйдет не раньше 2022 года. Общее впечатление у игроков максимально положительное, поэтому – советуем!

Лучшие бесплатные хорроры в Стиме уже ждут – достаточно просто открыть десктопный клиент, войти в библиотеку и загрузить контент. Уже через несколько минут вы погрузитесь в увлекательный сюжет и будете думать лишь о том, как достичь счастливого финала!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *