Главная / FAQ / Steam Deck: дата выхода

Дата выхода консоли Steam Deck в России и мире

Известна ли уже дата выхода Steam Deck, новейшей консоли от одноименной платформы? Тысячи геймеров по всему миру ждут новое устройство, мощнейший портативный компьютер, который даст доступ к огромному каталогу игр и приложений!

Когда откроются продажи

Разработчик Valve анонсировал появление современной мощной консоли 15 июля 2021 года – тогда же компания объявила о предполагаемой дате начала продаж. также уже известны цены на Steam Deck.

Вопрос, когда выйдет Steam Deck, действительно занимает огромное число пользователей по всему миру – с июля открылся предзаказ, устройство можно добавить в список желаемого и встать в очередь на покупку. В свободной продаже компьютера нет!

Вам может быть интересно: посмотрите первое видео с обзором возможностей портативного компьютера!

Компания сразу же обозначила, когда выйдет Стим Дек – устройство будет продаваться пользователям, вставшим в очередь на предзаказ, начиная с декабря 2021 года. Все компьютеры будут проданы в порядке размещения заявок на покупку. При этом один пользователь может приобрести только одно устройство! Не больше.

Первыми купить консоль смогут жители определенных стран – это США, Канада и Великобритания. Кроме того, продажи откроются в странах ЕС. Напомним, в Евросоюз входит 28 государств: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.

Когда Steam Deck выйдет в России – неизвестно. На текущий момент разработчик анонсировал расширение регионов продаж к 2022 году. Пока нам нужно набраться терпения и немного подождать! В официальном списке реализации России нет. Точные причины подобного решения неизвестны.

Консоль Steam Deck – совершенно новый продукт от компании Valve, позволяющий получить доступ к тысячам игр в формате портативного компьютера. Все основные функции Сообщества теперь доступны у вас в кармане! Бонусом вас ждет отличное качество видео и звука и невероятно удобное управление с помощью трекпада, стика или сенсорного экрана.

Пусть пока дата выхода Steam Deck в России неизвестна, мы будем ждать. Уверены, разработчик готовится выйти на наш рынок – ведь в стране живут сотни тысяч геймеров, которые были бы рады приобрести такое классное устройство.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *