Главная / FAQ / Проверка Steam отклонена в CS: Source - как исправить?

Проверка Steam в CSS отклонена, как исправить?

«Проверка Steam отклонена в CSS» – как исправить эту неприятную неполадку и убрать системное оповещение? Вместе поработаем над настройками клиента и восстановим работоспособность игры!

Как исправить ошибку

Если при подключении к серверу возникает ошибка «Проверка Стим отклонена» в Counter-Strike: Source, стоит удостовериться в отсутствии битых локальных файлов игры. Очень часто неполадки возникают по этой причине – хорошо, что можно исправить трудности за несколько минут.

  • Откройте десктопный клиент;
  • Перейдите к библиотеке через панель наверху;
  • Найдите в меню слева нужную игру и нажмите на кнопку «Свойства»;

  • Откройте вкладку «Локальные файлы» и кликните по значку «Проверить целостность файлов игры».

Процесс запустится автоматически – вам остается немного подождать. Если будут обнаружены битые данные (или недостающие элементы), система автоматически исправит ошибки и восполнит пробелы. Вы больше не увидите сообщение «Проверка Steam отклонена в Source»!

Небольшая рекомендация: чтобы избежать возникновения подобных трудностей, запускайте Counter Strike из корневой папки или через десктопный клиент, но не с рабочего стола.

Что делать, если проверка Стим отклонена CSS, а проверка целостности не принесла должных результатов? Рекомендуем тщательно проверить, какой версией игры вы пользуетесь – если у вас стоит не лицензионный продукт, возникновение проблем неизбежно. Также трудности возникнут у пользователей, получивших бан VAC за использование читов и пытающихся его обойти.

На что еще обратить внимание? Убедитесь, что на компьютере выставлены верные дата и время. Просто нажмите на часы (снизу на пусковой панели справа), перейдите к настройкам и кликните по кнопке системной загрузки даты/ времени. Вы автоматически получите правильное значение и сможете повторить попытку подключения.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *