Главная / FAQ / Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода Steam

Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода Steam: что делать?

Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода Steam – что это значит и чем может грозить? Как исправить проблему? Попытаемся разобраться вместе и найдем все возможные ответы на вопрос – не придется обращаться в службу поддержки.

Причины и решение проблемы

Ошибка при инициализации или обновлении перевода Steam нередка, она может возникнуть в разных играх и совершенно у любого пользователя. Что означает? Сигнализирует о проблеме на серверах платформы, которые не успевают обрабатывать полученную информацию.

К сожалению, от пользователя подобные трудности (и их решение) никак не зависят – это внутренние процессы. Алгоритмы платформы не могут создать платеж и провести его должным образом, отсюда и ошибка инициализации Стим, трудности с обновлением перевода при покупке предметов внутри игры или внутри магазина Сообщества.

Первое, что необходимо сделать – эта рекомендация дается внутри текста всплывающего уведомления – подождать. Предупреждаем, период ожидания может затянуться. В среднем, он длится от трех минут до двенадцати часов.

Самый простой способ решения ошибки инициализации Steam и обновлении перевода – ожидание. Ничего не придется делать, просто отложите все вопросы на потом, займитесь другими делами.

Если вы не хотите ждать и откладывать покупку игр или предметов, можно испробовать другие варианты!

Очень часто проблемы возникают в игре Хитман Абсолюшен – ошибка инициализации Steam и обновления перевода возникает у многих пользователей. Разумеется, это не единственная «проблемная» игра, но упоминаний о трудностях покупки очень много. Здесь вы найдете решение!

Пользуетесь десктопной версией приложения?

  • Откройте папку, куда устанавливали игровой клиент (по умолчанию она лежит на диске С в Program Files, но вы могли выбрать другой путь – ищите);
  • Удалите все содержимое директории, за исключением папки Steamapps и файла, с расширением .exe;
  • Перезагрузите компьютер и попробуйте запустить десктопный клиент заново.

Важно: иногда обычная перезагрузка компьютера помогает спастись от ошибки инициализации и обновления перевода Steam в Hitman Absolution. Особенно, если вы работаете в веб-версии приложения.

Если у вас macOS:

  • Откройте папку библиотек и найдите раздел «Application Support»;
  • Внутри есть директория с именем игровой платформы;
  • Удалите содержимое полностью (кроме папки Steamapps);
  • Перезагрузите устройство.

Этот процесс не повлияет на установленные игры.

Не помогло? Тогда попробуем обратиться в саппорт:

  • Откройте веб-версию и кликните по значку «Поддержка» наверху. Не забудьте авторизоваться;

  • Выберите раздел «Покупки»;

  • Далее – «Я не могу совершить покупку в магазине…»;

  • Укажите, с чем возникли трудности – покупка внутри игры или в магазине;
  • Опишите проблему и отправьте запрос. Ждите ответа!

Решили ошибку при инициализации Стима и обновлении перевода – ничего не придется делать, просто немного подождите! Если ожидание не спасает, воспользуйтесь резервными вариантами, которые мы подробно описали. На крайний случай всегда существует обращение в саппорт. Удачи!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *