Главная / Проблемы / Почему не получается добавить друга в Стиме?

Почему не получается добавить друга в Стиме: все возможные причины

Почему не получается добавить друга в Стиме, откуда берется оповещение «Ваш аккаунт не отвечает необходимым требованиям для использования этой функции»? срочно решаем вопрос – ведь каждому хочется обзавестись френд-листом и играть и общаться с товарищами, единомышленниками!

Ограничения нового аккаунта

Недоумеваете, почему я не могу добавить друга в Стим? Самая распространенная ошибка новичка – не учитывать ограничения, которые накладывает система. Не забывайте, что все новые аккаунты автоматически облагаются своеобразной блокировкой большинства функций.

Ограничения будут сняты, как только вы потратите пять долларов (и больше) на покупки внутри Сообщества. С чем это связано? Такие меры предпринимаются для борьбы с мошенниками, спамерами и прочими злоумышленниками.

Именно поэтому у вас не добавляются друзья в Steam! Вы просто забыли снять ограничение, поэтому часть функций остается недоступной. Хорошо, что ситуацию легко поправить.

Достаточно просто положить пять долларов на кошелек или потратить их на покупки в рамках магазина! Обратите внимание, активация ключей для игр, купленных в сторонних магазинах или приобретение распродажного бесплатного контента не дают возможности отключить ограничение.

Интересный факт! У вас не получается добавить друга в Steam из-за первичной блокировки функций профиля. При этом другой пользователь, который уже снял ограничения, может отправить запрос на добавление во френд-лист!

Вы можете одобрить запрос и принять пользователя в список, но это действие не снимает ограничений. По-прежнему необходимо истратить минимум пять долларов внутри площадки!

Черный список

Второй вариант, почему я не могу добавить друга в Стиме – пользователь отправил ваш профиль в черный список. Если вы оказались в блэк-листе, автоматически теряется возможность писать, отправлять файлы и добавлять в друзья.

К сожалению, обойти блокировку не получится. Свяжитесь с человеком иным способом – может быть, он объяснит причины подобного поступка. При этом вы не можете со стопроцентной точностью утверждать, что попали в черный список. Специального уведомления не предполагается, остается полагаться на косвенные признаки.

Ответили на ваш вопрос: «Почему я не могу добавить друга в Steam?» максимально подробно! Причин всего две – первую проблему можно решить, внеся пять долларов на баланс (поверьте, это стоит того). Вторая же проблема может решиться в личном разговоре с тем, кто заблокировал вас. Попробуйте!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *