Главная / Epic Games / Почему игры в Эпик Геймс недоступны?

Почему игры в Эпик Геймс недоступны? Решаем проблему

Почему игры в Эпик Геймс недоступны, как снять ограничение и купить приложение в магазине? К сожалению, эта ошибка возникает достаточно часто – рассказываем о причинах появления и показываем, как с ней бороться!

Как исправить ошибку

Каждый фанат продуктов от разработчика умеет пользоваться лаунчером – специальной программой для запуска. Среди множества возможностей и функций приложения есть одна особенно привлекательная – это встроенный магазин контента. Вы найдете его, если нажмете на значок «Store» на панели слева.

Окрыленный пользователь готов отправиться за покупками и уже предвкушает удовольствие от прохождения уровней, но внезапно сталкивается с вопросом, почему игры в Epic Games недоступны? Под иконкой некоторых продуктов может стоять соответствующая отметка – их нельзя купить! Можно просмотреть основную информацию, но приобрести не получится.

Откуда берется проблема, почему игры в Epic Games Launcher недоступны, по какому принципу накладывается ограничение? Не спешите переживать – вашей вины в блокировке контента нет. Существуют две причины, которые могут вызвать появление ограничений в магазине.

Первая связана с учетной записью:

  1. Ваша учетная запись находится в регионе, где контент не продается;
  2. Региональные ограничения устанавливаются разработчиками контента на свое усмотрение.

Если игра в Epic Games недоступна по территориальному признаку, обращаться в службу поддержки бессмысленно. Саппорт EGS не имеет отношения к разработчикам игрушки и не сможет помочь.

Что можно сделать? Попробуйте подключиться через прокси-сервер или установите VPN. При подмене ip-адреса вы будете «перенесены» в другой регион, где есть возможность покупать приложения!

Вторая причина, почему игра в Эпик Геймс недоступна – вы уже купили контент, который включен в этот продукт.

Простой пример: если ранее вы оплатили Assassin’s Creed Valhalla, впоследствии не сможете приобрести Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition или Ultimate Edition.

Решение такое: вы можете вернуть приложение и получить деньги назад, если с момента покупки прошло не более 14 дней, а игровое время составило не более 2 часов в сумме. После осуществления возврата вы можете покупать другие версии, ранее бывшие недоступными для вас.

Подробно о правилах проведения обратной транзакции читайте здесь.

Если игра в Эпик Геймс недоступна, есть два пути решения проблемы – каждый подробно описан выше. Возможен и третий вариант: просто забудьте о недостижимом приложении и скачайте другую интересную игрушку, которую давно хотели пройти.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *