Почему появляется ошибка 28 в Стим?

Ошибка 28 в Стиме появляется при обмене – многих пользователей она вводит в настоящий ступор! Это часто возникающее затруднение, которое может напугать любого, ведь никому не хочется лишиться выгодного обмена. Давайте разбираться, почему возникает проблема и можно ли решить ее самостоятельно.

В чем причина

Ошибка 28 при обмене в Стиме возникает отнюдь не из-за вашей оплошности – причина кроется в технических трудностях на серверах. Давайте разберемся, каким же магическим образом проблема появляется – и на вашем экране вылезает оповещение о невозможности завершить операцию!

Рандомный трейдер на Торговой площадке находит ваше предложение об обмене. Он выделяет понравившийся инвентарь и формирует оффер, который отправляется вам. В этот момент и появляется ошибка 28 в Стим!

  • Из-за технических трудностей предложение становится пустым;
  • Система не видит оффер трейдера – вместо него отображается пустой экран.

Ошибка 28 в Steam является своеобразным защитным механизмом. Если бы система не заметила опустевший оффер, произошло бы следующее:

  • Вы принимаете предложение об обмене, получаете предметы – но трейдер остается ни с чем;
  • Вы отправляете инвентарь из своего оффера, но ничего не получаете взамен.

Ситуация нечестная – потерять предметы и деньги не хочется никому. Поэтому появляется оповещение об ошибке 28 при обмене в Стим. Это защита от бага на сервере!

Что делать в такой ситуации, нужно ли создавать новый трейд или шансов вернуться к прерванной операции нет? Пути решения есть всегда – нужно знать, как и где искать!

Как исправить

Вы уже знаете, что ошибка 28 при обмене в Steam появляется из-за перегруженности серверов. Именно исходя из причины мы будем искать решение проблемы. Первый вариант самый простой: подождите.

  • Постепенно перегрузка серверов будет устранена – это естественный процесс;
  • Вы можете возобновить попытки через 10-15 минут.

В некоторых случаях приходится ждать дольше – несколько часов и более. Не переживайте, рано или поздно перегруженность уйдет.

Второй вариант решения возникших проблем еще проще.

  • Продолжайте нажимать на кнопку и обновлять страницу;
  • Рано или поздно перегрузка закончится, и вы сможете принять оффер в нормальном виде.

Этот способ подходит тем, кто не может сидеть и ждать. Обновляйте, нажимайте – возможно, вам очень быстро повезет.

Третий вариант убрать код ошибки 28 в Стим – закрыть веб-версию и воспользоваться десктопным приложением.

  • Откройте клиент на компьютере;
  • Войдите на торговую площадку;
  • Примите предложение от трейдера – скорее всего, трудностей в процессе не возникнет.

Если вы не скачивали программу на рабочий стол – самое время! Бесплатно и быстро через официальный сайт. Используйте логин и пароль от своей учетной записи.

Пусть мы не знаем, как пофиксить ошибку 28 в Стим – к сожалению, она до сих пор периодически беспокоит участников сообщества. Зато мы понимаем, откуда берутся трудности. Бояться нечего, оффер постепенно будет восстановлен – придется немного подождать и набраться терпения.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *