Главная / FAQ / Как вывести деньги со Стима?

Как вывести деньги со Стима: есть ли такая возможность?

Как вывести деньги со Стима, если в кошельке скопилась достаточно большая сумма? Осуществляется ли поддержка данной опции – или предстоит искать обходные пути? Обо всем подробно расскажем в этом обзоре – знать важно, ведь в рамках игровой площадки пользователи могут тратить на покупки значительные суммы денег.

Есть ли возможность

Мы обсудим интересный и масштабный вопрос – поговорим о том, можно ли вывести деньги из Стима, как это делается и какова позиция платформы по данному вопросу. К сожалению, такая возможность внутри функционала отсутствует, придется искать обходные пути.

Обращаем ваше внимание! Предпринимать действия по выводу денежных средств из кошелька вы будете исключительно на свой страх и риск, представленная в обзоре информация является ознакомительной и не может считаться призывом к действию.

Официально вывести деньги с баланса Стим нельзя – об этом подробно говорится в пользовательском соглашении. Кошелек, которым может пользоваться игрок, не является банковским счетом или альтернативным платежным инструментом – он просто предоставляет доступ к балансу аккаунта, который был пополнен пользователем, создавшим этот профиль.

Хотя вывести деньги с кошелька Стим нельзя, ими можно пользоваться – но на этот счет существуют строгие правила. Использовать денежные средства можно для оплаты внутриигровых покупок, если игра поддерживает взаимодействие с кошельком и для покупки подписок. Также потратить содержимое баланса можно на приобретение устройств, игр и приложений из магазина или с торговой площадки подписок, а также на игру в подарок другу. Средства, лежащие на счету, не подлежат возврату или передаче. Их нельзя обменять на наличные средства, они не являются частной собственностью и не имеют ценности за пределами игровой платформы.

Такова официальная позиция сервиса – вы без труда найдете подтверждение в тексте пользовательского соглашения. Между тем, огромное число пользователей продолжают интересоваться вопросом, как можно вывести деньги со Steam. Давайте попробуем разобраться вместе!

Но напоследок несколько слов о возврате средств – некоторые участники проекта ошибочно полагают, что могут воспользоваться двухнедельным сроком возврата не понравившейся игры (или подарка, приобретенного для друга). Не забывайте, что полноценный возврат на банковскую карту осуществляется, только если вы оплатили покупку этой же самой карточкой. Если вы платили со счета аккаунта, вы не сможете получить деньги на карту банка.

Заканчиваем первую часть обзора и переходим к доступным способам – попробуем понять, как вывести баланс со Стима.

Продажа игр и айтема

Первое, о чем стоит поговорить – продажа игрушек или внутриигровых предметов. Сразу попробуем предостеречь, вариант весьма ненадежный, осуществлять задуманное стоит крайне аккуратно.

Искать покупателя можно на тематических форумах – или среди друзей и знакомых. Ни в коем случае не размещайте подобную информацию на официальных форумах и ресурсах, вы не просто не сможете вывести деньги из Steam, но будете заблокированы на площадке. Как следуйте изучите стоимость инвентаря Steam.

Вы можете продавать айтем, который был вами приобретен – или совершите покупку под запрос покупателя. Учтите, что стоимость придется снизить (иначе человек не будет заинтересован – он может самостоятельно пополнить кошелек и сделать приобретение, не прибегая к вашим услугам). Итак, зарегистрируйтесь на одном из тематических сайтов/форумов и разместите объявление!

Покупатель нашелся? Пора вывести деньги с Steam кошелька:

  • Обязательно запросите предоплату вперед – вы должны получить гарантии, чтобы избежать возможного обмана и мошенничества. Не забудьте договориться о цене;
  • Переходите на торговую площадку Стима и покупайте нужный предмет или игру;
  • Теперь добавьте покупателя в список друзей в рамках игровой платформы – иначе вы не сможете сделать подарок;
  • Отправьте получателю купленный предмет – дождитесь перевода остатка суммы, этим завершите сделку.

Получился отличный ответ на вопрос, можно ли со Стима вывести деньги на банковскую карту. Можно, но стоит быть внимательным – лучше подбирать покупателя среди знакомых. Поинтересуйтесь — возможно, кто-то из ваших друзей давно хотел купить игрушку? Вы можете сделать приобретение и быстро получите наличные!

Это не единственный способ, который стоит опробовать – переходим к альтернативным вариантам, позволяющим вывести средства.

Продажа аккаунта

Второй ответ на вопрос, как вывести деньги из Стима – продажа аккаунта, вместо того, например, чтобы просто удалить аккаунт. Чем больше игр в библиотеке, чем внушительнее прогресс и баланс кошелька, тем больше шансов на успешную сделку!

Вы можете продавать аккаунт Стима через такие сайты, как FunPay – сами размещаете объявление и ищете покупателя. Можно воспользоваться площадками типа AnyLVL – ваш аккаунт сразу будет выкуплен и выставлен на биржу. В обоих случаях придется заплатить комиссию. После продажи вы сможете вывести со Стима деньги на Qiwi или банковскую карточку.

О чем стоит знать? Этот способ не пользуется популярностью:

  • Личность владельца легко идентифицировать с помощью привязанной электронной почты или номера мобильного;
  • Техподдержка может заинтересоваться резкой сменой айпи-адреса и действий пользователя – отсюда возможная блокировка;
  • Согласно пользовательскому соглашению, передавать профиль третьим лицам строго запрещено.

Отметим – в сети вы можете встретить множество сервисов-обменников. Как со Стима вывести деньги на карту через обменный сайт? Суть работы проста – сервис сам снимет средства, конвертирует их и отправит на банковскую карточку/электронный кошелек. Отдельно мы не будем рассматривать этот способ, так как комиссия за операцию может достигать половины суммы. Да и найти действительно честный обменник очень сложно – стоит быть исключительно внимательным, потому что мошенников очень много.

Специальные торговые площадки

Последний рабочий вариант, позволяющий вывести деньги из Стима – использование специальных сервисов Market.Dota (https://market.dota2.net) и Market.CSGO (https://market.csgo.com). По названиям можно догадаться, каким играм посвящены ресурсы. Но как же вывести деньги со Стима на Киви или карту банка?

Сначала нужно определиться, в каком айтеме нуждаются игроки в Доту 2 и Контр Страйк – после этого необходимо купить предметы на официальной торговой площадке, потратив остатки денег с баланса кошелька.

Будьте внимательны, не покупайте первый попавшийся инвентарь – тщательно проанализируйте потребности игроков.

Теперь можно зарегистрироваться на сайте:

  • Обязательно укажите свой профиль в Стиме – так аккаунты будут связаны;

  • Выберите валюту совершения действий (рубль);
  • После создания профиля, нажмите на свое имя справа наверху и перейдите к блоку основные;

  • Рядом с полем «Ваша ссылка на обмен» вы увидите иконку «Узнать тут»;

  • Нажмите – автоматически вас перебросит в аккаунт игровой платформы;
  • Найдите раздел «Сторонние сайты» на открывшейся странице и скопируйте веб-адрес в специальном поле;

  • Вернитесь к ресурсу, вставьте ссылку в поле «…на обмен»;

  • Прокрутите экран вниз и кликните по значку «Обновить инвентарь»;

  • После окончания проверки все предметы будут загружены – установите цену для каждого, нажимая на иконку с изображением товара.

Готово – предметы выставлены на продажу, остается ждать сделок!

  • Как только вашим товаром заинтересуются, вы получите соответствующее сообщение;
  • Следуйте инструкциям бота-трейдера и завершайте сделку;
  • Когда деньги поступят на счет, жмите на иконку с суммой наверху справа;
  • Выбирайте строку «Вывести деньги со счета».

Вот и ответ на вопрос, как со Стима вывести деньги на телефон, электронный кошелек или банковскую карту. Перед вами иконки всех доступных сервисов, вам остается только выбрать нужный и заполнить платежные данные. Поздравляем!

Вывести деньги со Стима на карту Сбербанка или на электронный кошелек не просто – тем временем, разработчики не торопятся внедрять такую опцию в функционал. Поэтому придется пользоваться доступными возможностями и искать пути обхода. Пока ситуация складывается таким образом!

Вы нашли ответ на вопрос, можно ли вывести деньги со Стима и как это сделать? Рады, что смогли помочь вам в поисках! Пользуйтесь удобной платформой, наслаждайтесь игровым процессом и делитесь любимыми играми с друзьями!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *