Главная / Rockstar Games / Как связать Prime Gaming и Social Club?

Как связать Prime Gaming и Social Club и получить бонусы?

Как связать Prime Gaming и Social Club и почему это может быть выгодно? Если вы до сих пор не подключили один профиль к другому – торопитесь! Вам откроется огромное количество бонусов для двух любимых игр. Хотите знать больше? Читайте наш обзор!

Как подключить

Почему вообще вам может быть интересно предложение подключить одну учетку к другой? Вы сможете не просто играть, но получать специальные предложения – эксклюзивно только для членов клуба! Любимые игры откроются вам с новой стороны, если воспользоваться специальными бонусами.

Связать Prime Gaming с Social Club проще всего через специальную страницу – вам не придется открывать настройки. Просто переходите сюда – здесь можно моментально подключить одну учетную запись к другой.

Здесь вы увидите простую и понятную пошаговую инструкцию! Давайте вместе пройдемся по ней и попробуем связать Prime Gaming и Social Club:

  • Шаг 1. Авторизоваться в учетной записи Rockstar Games;
  • Шаг 2. Пройти авторизацию в учетке Амазон, нажав на кнопку «Привязать». Автоматически откроется окно запроса, где можно подключить один профиль к другому;

  • Шаг 3. Ввести данные учетного профиля игры, чтобы начать получать бонусы.

На всякий случай напомним, связать Rockstar Games Social Club и Twitch Prime Амазон могут те пользователи, которые имеют две активные учетные записи. Прежде чем приступать к подключению аккаунтов, нужно зарегистрироваться на сайте Рокстар и оплатить VIP-подписку Амазона. Только при условии наличия двух активных профилей можно переходить к нашей инструкции!

Получение бонусов

Мы не просто так рассказываем, как привязать Prime Gaming к Social Club – выше уже упоминали, что Амазон предоставляет членам клуба Рокстар специальные награды, эксклюзивные подарки и скидки в двух играх! Это Grand Theft Auto Online на PlayStation 4, Xbox One и PC, а также в Red Dead Online на PlayStation 4, Xbox One, PC и Stadia.

Если вы уже внимательно изучили, как связать Rockstar Social Club с Prime Gaming и выполнили все шаги по инструкции, можете начинать получать бонусы от Amazon!

Grand Theft Auto Online

  • Для получения бонусов нужно пройти вступительную часть игры. Если вы уже прошли вступление, нужно провести в игре не менее тридцати минут для активации вознаграждения;
  • Первый набор начнет действовать в течение 72 часов с того момента, как вы проведете в игре минимум полчаса (и пройдете вступительную часть).

Red Dead Online

  • Обязательно пройдите вступительную часть игры или проведите в ней не менее получаса, если раньше уже проходили вступление. Иначе бонусы не активируются;
  • Первый набор начнет действовать в течение 72 часов с момента прохождения вступления.

Если вам успешно удалось связать Prime Gaming и Social Club, при запуске игры отобразится сообщение о том, что вы получили бонусы в рамках партнерской программы двух сервисов.

А теперь поговорим о привилегиях, которые получают вип-участники! После этого вы точно захотите вернуться к вопросу, как привязать Prime Gaming и Social Club.

Для Grand Theft Auto Online:

  • 100 000$ каждую неделю
  • Премиальные скидки на игровые предметы

Для Red Dead Online:

  • Награда за бесплатную брошюру по изучению витализма
  • Скидка 50% на предмет для роли Натуралиста.

Все следующие наборы бонусов (после активации) вы будете получать в том случае, если ваши учетные записи Social Club и Prime Gaming активны. Если вы отключите оплату вип-подписки Амазон или удалите учетку Рокстар, рассчитывать не на что. Автоматического начисления бонусов не произойдет!

В двух словах рассказали, как привязать Прайм Гейминг к Рокстар – это действительно стоит сделать, если у вас есть две активные учетки! Вы сможете получить массу бонусов в играх, которые сделают прохождение еще интереснее. Попробуйте, у вас все получится!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *