Главная / FAQ / Как пополнить Стим через терминал?

Как пополнить кошелек Стим через терминал?

Как пополнить Стим через терминал, существует ли подобная опция до сих пор? Если вы давно не пытались внести средства на баланс кошелька игровой платформы – читайте. Рассказываем, что изменилось в правилах и находим новые возможности.

Можно ли

Очень актуален вопрос, можно ли пополнить Стим через терминал в 2021 году? К сожалению, ответ вам не понравится – сейчас подобный способ внесения средств на счет недоступен. В связи с некоторыми изменениями в законодательстве Российской Федерации, игровая платформа временно закрыла доступ к определенным видам пополнения счета.

Именно поэтому сейчас нельзя однозначно ответить, как положить деньги в Стим через терминал – с начала января 2021 года этот вариант не работает. Точных временных рамок администрация сервиса не называла: «неполадки» прогнозируются на неопределенный срок.

Раньше пополнить Стим через банкомат или терминал мог любой пользователь – этот вариант был достаточно популярен (пусть в некоторых случаях и приходилось платить небольшое комиссионное вознаграждение). Можно было заплатить нужную сумму с баланса Киви кошелька или просто перевести наличные на свой счет в системе по специальному номеру. Сейчас этой возможности нет – увы!

Что делать

Вы хотели узнать, как положить деньги на Стим через банкомат, но выяснили об отсутствии подобной опции. Печально, но не спешите закрывать страницу – мы расскажем, какие варианты остались доступны пользователю.

Для начала откроем нужную страницу в рамках веб-сервиса:

  • Авторизуйтесь в системе с помощью пароля и логина;
  • Нажмите на имя пользователя на верхней панели справа и перейдите через выпадающее меню к строке «Об аккаунте»;

  • В разделе «Операции в магазине и история покупок» найдите кнопку «Пополнить баланс».

Перед вами доступные варианты пополнения – можно положить на счет фиксированную сумму. Это 150, 300, 750, 1500 или 3000 рублей – решать вам. Просто нажмите кнопку напротив выбранной суммы, когда будете готовы.

Теперь ищем альтернативу тому, как пополнить кошелек Стим через терминал. Через выпадающее меню «Выберите способ оплаты» мы можем найти:

  • Pay Pal;
  • Банковская карта (Visa Master Card);
  • American Express.

Скорее всего, карты Американ Экспресс у вас нет – большинство российских пользователей даже не создавали кошелек в системе Пэйпал. Именно поэтому обратите внимание на пополнение банковской картой.

Если забыть о том, как положить деньги на Стим через терминал и переключиться на пополнение через онлайн-банкинг, можно получить такие преимущества:

  • В большинстве случаев нет комиссии;
  • Не придется никуда идти – достаточно держать под рукой телефон;
  • Быстро и удобно.

Попробуем? Нужная сумма выбрана, теперь заполните информацию о платеже и плательщике и подтвердите операцию!

Как закинуть деньги на Стим через терминал в 2021 году – не знаем, но нашли достойную альтернативу! Если вы захотите быстро закинуть средства на счет кошелька, сможете справиться с задачей. В ваших руках есть доступные способы, остается только выбрать.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *