Главная / FAQ / Как пополнить Стим через Киви?

Можно ли пополнить Стим через Киви: как это сделать?

Как пополнить Стим через Киви, если на сайте отключена большая часть привычных способов оплаты? Работают ли терминалы? Обо всем расскажем – есть как плохие, так и хорошие новости.

Можно ли пополнить через терминал или кошелек

Не хочется огорчать некоторых пользователей, ищущих ответ на вопрос, можно ли пополнить баланс Стим через Киви. Но придется – с января 2021 года подобной возможности нет. В связи с изменениями, произошедшими в российском законодательстве, определенные способы оплаты отключены. Так говорится в официальном заявлении разработчика – ту же информацию можно получить на сайтах платежных систем.

К сожалению, пополнить Steam через Qiwi привычным способом нельзя – точные даты возобновления возможности неизвестны. Пока остается ждать, смириться и искать альтернативу.

Важно! Как закинуть деньги на Стим через Киви знают граждане Казахстана – для них платежная система работает прежним способом. Для граждан Российской Федерации этот способ не подходит, так как надо предоставить соответствующие документы, удостоверяющие личность (и гражданство).

Что пользователи делали раньше? Внести средства на счет можно было напрямую из кошелька: просто найти игровой сервис и перечислить любую сумму, никаких строгих рамок не существовало (минимум 10 рублей, максимум 15 000 рублей). Второй вариант, как перевести деньги с Киви на Стим – через специальные терминалы. Просто перебрасывали средства с одного счета на другой за несколько минут! Прекрасные времена неожиданно канули в лету.

Виртуальная карта

Решение проблемы и ответ на вопрос, как положить деньги на Стим через Киви – виртуальная карта! Выпустить такую может каждый пользователь со статусом кошелька «Основной» или «Профессиональный». Виртуальная карта полностью бесплатна!

Как можно получить инструмент, чтобы переводить деньги на баланс кошелька? Легко. вы обязательно должны зарегистрироваться в электронной платежной системе и завершить идентификацию. Для этого придется предоставить паспортные данные – подтверждение личности проводится быстро, достаточно нескольких минут (или десятков минут).

Как только личность будет идентифицирована, вы получите статус «Основной». Теперь можно выпустить виртуальный продукт, чтобы пополнение Стим через Киви проходило гладко и без проблем.

  • Ищем вкладку «Карты» на верхней панели (сначала обязательно авторизуйтесь);
  • Найдите иконку «Виртуальная» и жмите «Заказать».

Никакого пластика, только реквизиты для оплаты в интернете! Теперь вы с легкостью разберетесь, как пополнить Стим с Киви через карту. Заходим в профиль на игровой платформе:

  • Нажмите на имя наверху справа и кликайте «Об аккаунте»;

  • Щелкайте по кнопке «Пополнить баланс кошелька»;

  • Выбирайте сумму, которую хотите внести на счет – доступны варианты: 150, 300, 750, 1500 или 3000 рублей;
  • Жмите на значок пополнения напротив выбранной суммы;

  • Выбирайте из выпадающего меню метод оплаты «Visa»;
  • Указывайте номер (вы получите все нужные реквизиты после заказа карточки) и срок действия, а также трехзначный код;
  • Впишите данные плательщика (имя, страна, мобильный номер и далее);

  • Завершите операцию через подтверждение кодом – он поступит на телефон СМС-сообщением.

Изящный и легкий способ пополнить кошелек. Обновите профиль и посмотрите, как изменились цифры!

Придется забыть о том, как пополнить Стим на любую сумму через Киви кошелек – такой возможности больше нет (надеемся, что временно). Радует одно: найти альтернативные способы решения проблемы можно! Вам не придется мучиться, достаточно нескольких кликов – теперь снова можно платить с баланса Киви!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *