Главная / FAQ / Как перевести деньги со Стима на Киви?

Как перевести деньги со Стима на Киви? Это возможно?

Если на балансе осели лишние средства, нелишним будет разобраться, как перевести деньги со Стима на Киви – ведь из кошелька их можно тратить на любые нужны! А в рамках платформы доступна исключительно покупка игр или внутриигровых предметов. Можно ли перевести средства и как это сделать? Попытались разобраться.

Как перевести

Разумеется, официально перевод денег со Стима на Киви невозможен – вы можете покопаться в настройках самостоятельно. Поверьте, такой функции не найти!

Поэтому мы попробуем отыскать обходной путь – для тех, кому очень нужно перевести средства на электронный кошелек. Готовы?

  • Откройте платформу и кликните по значку «Сообщество» на верхней панели;
  • Перейдите на Торговую площадку;

  • Через поиск предметов на панели справа найдите скины из CS:GO на нужную сумму (именно столько денег со Стима на Киви вы планируете перевести);

  • Завершите покупку привычным способом и убедитесь, что скины попали в ваш инвентарь.

Первый этап завершен! Мы обзавелись предметами на определенную сумму (баланс пуст). Как перекинуть деньги со Стима на Киви – продать купленные скины!

Если вы уже продавали предметы на сторонних площадках, можете воспользоваться проверенными ресурсами. Не продавали? Достаточно вбить в любой поисковик запрос «Продать скины КС ГО».

Нашли подходящий сайт? Например, market.csgo.com:

  • Пройдите авторизацию с помощью учетной записи игровой платформы;

  • Выложите предметы на продажу и ждите предложений о покупке!

Теперь понимаете, как перевести на Киви деньги со Стима? Достаточно дождаться, когда скины будут выкуплены – теперь можно открыть личный кабинет площадки и выбрать подходящий вывод средств. Подавляющее большинство подобных сервисов предоставляет возможность работы с электронным кошельком.

Что важно знать о том, как перекинуть деньги со Стима на Киви через посредника:

  • Придется заплатить комиссию – обязательно изучите размер вознаграждения до выставления предметов на продажу;
  • Некоторые площадки значительно ограничивают сумму вывода – придется долго копить, чтобы перевести средства на баланс кошелька.

Работайте только через посредников – если будете искать покупателей самостоятельно, можете столкнуться с мошенниками. Потеряете время, скины и деньги, ничего не получив взамен.

Это относительно легальный, но не очень удобный способ. Нужно тщательно выбирать площадку-посредника и знать, какие предметы пользуются популярностью. Иначе рискуете обзавестись скинами, которые повиснут мертвым грузом.

Советуем предварительно провести оценку востребованности предметов и покупать только нужные скины. Учтите, что придется устанавливать цену ниже рыночной – надо как-то привлекать покупателей.

Ответили на вопрос: можно ли перевести деньги со Стима на Qiwi. К сожалению, без потерь не обойтись – вам в любом случае придется заплатить комиссию. А еще потратите много времени и сил, придется постараться, чтобы достичь нужного результата. Поэтому искренне советуем отказаться от затеи: лучше купите на эти средства новую классную игру (или подарите другу).

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *